Solassol - Empreendimentos Turísticos e Hoteleiros, Lda. - im Folgenden einfach als Solassol bezeichnet - werden Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen des Betriebs und der Verwaltung ihrer Marken Apartamentos Turísticos Sollagos und Centro - Work & Event Space abgefragt.
Die Werte, die die Aktivitäten von Solassol leiten, sind Integrität, Respekt, Teamgeist und positive Energie. In diesem Zusammenhang ist uns der Schutz personenbezogener Daten ein wichtiges Anliegen.

INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN

Bevor Sie uns Ihre persönlichen Daten mitteilen, lesen Sie bitte diese Informationen.
Es handelt sich bei personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Vorschriften um alle Informationen, die eine natürliche Person identifizieren können.
Im Bereich Datenschutz verpflichtet sich Solassol:

  • Erläutern den Zweck und die Methode der Verarbeitung der angeforderten personenbezogenen Daten;
  • Verwenden personenbezogene Daten nur für die genannten Zwecke;
  • Fordern nur die erforderlichen persönlichen Daten an;
  • Ergreifen Maßnahmen, um die Daten auf dem neuesten Stand zu halten;
  • Bewahren die personenbezogenen Daten für den Zeitraum auf, der für die Verarbeitung gemäß den gesetzlichen Bestimmungen erforderlich ist;
  • Geben Kunden und Arbeitssuchenden die Möglichkeit, auf ihre persönlichen Daten zuzugreifen, diese zu ändern, zu korrigieren oder zu löschen;
  • Bewahren die erhaltenen persönlichen Daten vertraulich und geschützt auf, es sei denn, eine Offenlegung ist aufgrund einer Rechtsordnung erforderlich

1. ERHEBUNG UND BEHANDLUNG PERSÖNLICHER DATEN

Normalerweise sammelt der Solassol die folgenden Arten von persönlichen Daten:

  • Name;
  • Staatsangehörigkeit;
  • Nummer des Ausweisdokuments;
  • Geburtsdatum;
  • Telefonnummer;
  • Adresse;
  • Email;
  • Kredit- / Debitkartendetails;
  • Vorlieben über die Hotelzimmer;

Die Datenerhebung setzt immer die Einwilligung der betroffenen Person voraus.
Andere personenbezogene Daten werden unter bestimmten Umständen gelegentlich oder zu einem bestimmten Zweck erhoben. In diesem Fall wird der Solassol jedoch seine Zustimmung nicht versäumen.
Inhaber von Daten unter 18 Jahren sollten ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Genehmigung des jeweiligen Inhabers der elterlichen Verantwortung übermitteln. Wir fordern keine Informationen über religiöse oder philosophische Überzeugungen, politische Meinungen, Gesundheit, rassistische oder ethnische Informationen, sexuelle Orientierung oder Gewerkschaftsmitgliedschaft an.

2. ZWECK DES ANTRAGS AUF PERSÖNLICHE DATEN.

Die angeforderten personenbezogenen Daten dienen folgenden Zwecken:

  • Verwaltung der Reservierung, Aufenthalt, Beschwerden oder verschiedene Anfragen;
  • Bereitstellung von Informationen zu Reiseveranstaltern, Reisebüros oder Online-Reservierungssystemen;
  • Nutzung des Internets (Link zur Solassol-Website, Ausfüllen von Formularen zur Online-Anforderung von Daten, z. B. Online-Reservierungen, Fragebögen usw.);
  • Anfragen zur Qualität unserer Dienstleistungen;
  • Verbesserung der Dienstleistungen in unseren Hotels, Restaurants und anderen Verkaufsstellen, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu verstehen;
  • Anpassung unserer Dienstleistungen;
  • Versand von Newslettern mit Informationen zu Aktionen, Aktionen und Angeboten unseres Hotels;
  • Einstellung von Mitarbeitern für Solassol

3. TEILEN VON PERSÖNLICHEN DATEN

Solassol kann personenbezogene Daten weitergeben, die gesammelt werden mit:

  • Hotelpersonal, nämlich Bereitstellung der angeforderten Dienstleistungen und / oder Verwaltung der Kunden- / Kandidatendatenbanken;
  • Örtliche Behörden in Übereinstimmung mit den örtlichen Gesetzen oder im Rahmen von internen Inspektionen von Solassol gemäß den gesetzlichen Anforderungen;
  • Mit dritten Stellen, mit denen Solassol bestimmte Dienstleistungen an Dritte vergeben hat. In solchen Fällen werden die geltenden gesetzlichen Verpflichtungen strikt eingehalten und alle Anstrengungen unternommen, um sicherzustellen, dass diese Unternehmen die personenbezogenen Daten in angemessener Weise und in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlichen und behördlichen Bestimmungen verwenden.

4. PERSÖNLICHE DATEN AKZEPTIEREN, ÄNDERN UND LÖSCHEN

Dateninhaber können auf ihre persönlichen Daten zugreifen, diese korrigieren, hinzufügen, aktualisieren oder löschen, indem sie sich an Solassol wenden. Solche Anfragen werden so schnell wie möglich bearbeitet. Solassol kann eine Kopie eines gültigen Ausweisdokuments anfordern, um die Privatsphäre des Kunden zu schützen und seine Identität zu bestätigen, bevor Änderungen vorgenommen werden.

5. SICHERHEIT PERSÖNLICHER DATEN

Solassol hat die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um die personenbezogenen Daten von Kunden und Arbeitssuchenden entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen zu schützen und die Vertraulichkeit gemäß den Bestimmungen in dieser Mitteilung zu gewährleisten.

6. COOKIES

Ein Cookie ist eine kleine Textmenge, die von einer von Ihnen besuchten Website an Ihren Browser gesendet wird. Auf diese Weise kann sich die Site Informationen über Ihren Besuch und andere Einstellungen merken, sodass wir Ihnen einen einfacheren und nützlicheren nächsten Besuch ermöglichen können.

Wir verwenden Cookies für verschiedene Zwecke:
Technische Cookies: Wir verwenden technische Cookies, um unsere Website so anzuzeigen, dass sie ordnungsgemäß funktioniert und Ihnen eine fortschrittliche und benutzerfreundliche Website bietet.
Funktionale Cookies: Wir verwenden diese Cookies auch, um Sie an Ihre Präferenzen zu erinnern und Ihnen zu helfen, unsere Website effizienter zu nutzen.
Analytische Cookies: Wir verwenden analytische Cookies, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Sie können eine Reihe von Cookies verwenden, um Informationen zu sammeln und Nutzungsstatistiken zu verbreiten, ohne einzelne Besucher persönlich zu identifizieren. Auf diese Weise können wir herausfinden, was am besten zur Verbesserung unserer Website beiträgt.

7. ÜBERARBEITUNGEN

In Anbetracht der Politik der ständigen Verbesserung des Solassol können diese Informationen in regelmäßigen Abständen geändert werden, weshalb wir Ihnen eine regelmäßige Beratung empfehlen.
Das letzte Update erfolgte am: 22. Mai 2018.

8. KONTAKT

Solassol - Empreendimentos Turísticos e Hoteleiros, Lda. , NIPC 503 583 448, mit Sitz in der Rua Sacadura Cabral, 37, 8600-619 Lagos, Portugal.
Bei Fragen zu diesem Hinweis wenden Sie sich bitte an Solassol unter info@sollagos.com
Sie können sich auch an die Nationale Datenschutzkommission wenden, die in Portugal die Aufsichtsbehörde für den Schutz personenbezogener Daten ist. Über folgende Kontakte:
Telefon: 351 213 928 400 oder 351 213 930 039 (Privacy Line)
E-Mail: geral@cnpd.pt
Adresse: Rua de São Bento nº 148 - 3º andar, 1200-821 Lisboa
Aufsichtsbehörde: Betrachtet ein Dateninhaber seine Rechte als beeinträchtigt, kann er sich auch an die zuständige Aufsichtsbehörde des betreffenden Mitgliedstaats wenden. Weitere Informationen unter: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-protection-eu_de